gototopgototop
Уход за лицом 30 лет. Лучший уход за кожей лица летом. Уход за лицом летом. Йога занятия для начинающих. Быстрые занятия йогой для начинающих видео. Занятия йогой дома. Как сделать макияж. Скажите как сделать макияж глаз дома. Как правильно сделать макияж. Диеты для похудения отзывы. Полезная гречневая диета для похудения. Лучшие диеты для похудения. Эффективные диеты для быстрого похудения. самая быстрая диета для похудения дома. Хорошая диета для быстрого похудения. Хронический гастрит лечение. Быстрое лечение гастрита желудка. Схема лечения гастрита. Имбирный чай для похудения. Полезное имбирное похудение отзывы. Имбирный напиток для похудения рецепт. Домашние упражнения для похудения живота. Большой комплекс упражнений для живота похудения. Упражнения для похудения живота быстро.
Суббота, Апреля 20, 2019
Размер текста
   

История предприятия

Общество с ограниченной ответственностью altАлтайская Механическая Компания (ООО "АМК”) - это многофункциональная российская компания, которая была реорганизована в 2000 году на базе Всемирно известного Бийского завода «Продмаш», предприятия с многолетней историей и богатым производственным опытом. Завод был основан в 1941 году, и начал свою работу в столь трудное военное время для нашей Родины. На Бийском заводе «Продмаш» в первые дни войны были запущены такие цеха, как: цех по механической обработке металлов, сборочно-сварочный цех, литейно-модельный, кузнечно-прессовый, механико-сборочный цеха. Долгие годы завод выпускал продукцию оборонного назначения. Так же в военные годы наряду с военной продукцией, завод осваивал и гражданскую продукцию: хлебопекарные печи, молочные центробежные насосы, алюминиевую продукцию - фляги, ложки, тарелки. Впоследствии спрос на данную продукцию катастрофически упал (практически полностью), из-за чего пришлось закрыть имеющееся производство и искать новые идеи.

После многочисленных реформ в стране и Возрождении Великой России, реструктуризации промышленности, в 2005 году ООО "АМК" изучив современные рынки и имея многолетний опыт в машиностроении, приступило к разработке и выпуску навесного оборудования к сельскохозяйственной технике: сеялки, косилки, бороны, плуги.

alt Компания «АМК» не просто выстояла в трудные времена, но осталась современным, хорошо оснащенным и платежеспособным предприятием, не приостанавливающим производство, ни на час, с превосходным растущим годовым оборотом с хорошо налаженными партнерскими отношениями и заключёнными контрактами.
Н
а предприятии в полную нагрузку работают четыре основных цеха: механический с набором токарного, фрезерного, шлифовального, сверлильного и другого оборудования, сварочный, покрасочный и слесарно-сборочный цех, где производятся сборка, и упаковка готовой продукции.

Общество с ограниченной ответственностью "Алтайская Механическая Компания" стремится наладить долгосрочное и взаимовыгодное сотрудничество с клиентами и партнёрами на основе профессионализма, ответственности и доверия.

alt

 

Дёшево, Качественно, Быстро! Изготовим изделия из металла по чертежам, эскизам или образцам Заказчика. Сотрудничаем с Партнёрами Сельскохозяйственной, Нефтегазовой, Энергетической, Машиностроительной, Коммунальной, а также Строительной Отраслями!

On-line контакты

Skype:ооо.amk

отдела продаж

manager1@rusamk.ru

Наш адрес

659303, Алтайский край, 

г. Бийск, ул. Мерлина 51

  Показать на карте 2ГИС

Телефоны/факс

 8(3854) 30-29-87

 8-961-997-10-88